Download Template Blogspot Mirip Blog PanduanIM Gratis

Template Blogspot Mirip Blog PanduanIM
Kali ini saya akan membagikan template blogspot yang stylenya mirip dengan blog yang cukup fenomenal milik mas darmawan yaitu blog panduanim.

Dari beberapa orang mungkin sudah mengenal blog panduan im. Blog yang menyediakan konten yang berkualitas dengan niche panduan internet marketing untuk pemula. Blog panduanim memang tergolong blog yang cukup sukses, Karena blog panduan im bisa dikatakan belum terlalu lama dibuat tetapi pengunjung sudah mencapai kisaran 2000/hari.

Theme atau template dari blog panduanim juga tergolong bagus dengan loading yang cepat, elegan dan enak dilihat(blog: panduanim.com). Untuk itu ada seseorang pembuat template yang membuat template blogspot yang style hampir sama dengan blog panduanim yaitu bungfrangki dan juga saya share disini.

Template diberi nama gridisme dengan loading yang super cepat dan tampilan yang cukup keren.

Template ini sekilas memang mirip dengan template blogpanduanim seperti pada header, single post page, sidebar,dll. Tetapi template ini tidak sama persis.
Mengapa?

Platfrom dari blog panduan im adalah wordpress self host yang artinya struktur templatenya jelas beda dengan blogspot. Serta jika template sama persis akan diclaim menjadi template cloningan dan bisa melanggar hak cipta.

Perbedaan template gridisme dengan milik panduan im:
  • Warna(jelas)
  • Fungsi Elemen
  • Tampilan home page: Gridisme: tampilan grid sedangkan milik blog panduanim list.

Template gridisme ini di bagikan gratis walaupun ada versi premiumnya.
Berikut fitur dari template gridisme.

Features For FreePremium
Full Responsive Design - Check YesYes
Fully SEO Optimized - Check YesYes
Mobile Friendly Design - Check YesYes
Google Testing Tool Validator - Check YesYes
Valid HTML5 - Check YesYes
Valid CSS3 - Check YesYes
Mobile Menu Customize (can see with mobile access) YesYes
Dynamic Heading YesYes
Fastest Loading YesYes
Dynamic Heading YesYes
Grid Style YesYes
Advance Search Engine Optimization YesYes
Auto resize thumbnail image YesYes
Breadcrumbs SEO YesYes
Well Documentation YesYes
Social Share Button Responsive YesYes
Threaded Comment Responsive YesYes
Ads Ready YesYes
Auto Author Image YesYes
Custom Error 404 Page YesYes
Light Base Theme Color YesYes
Related Posts with Thumb Responsive YesYes
Custom Contact Form Widget (static page) YesYes
Recent Posts Widget YesYes
Custom Post Table YesYes
Sticky Widget Sidebar YesYes
Share Button Responsive YesYes
Navigation with Number (home page) YesYes
Remove Footer Credit NoYes
No Encrypted Scripts NoYes
Lifetime Template Updates NoYes
Sell (resell) template NoNo

Untuk yang tertarik silahkan bisa langsung download atau lihat demo. Untuk yang menginginkan versi premium silahkan langsung kunjungi blog template.bungfrangki.com

14 comments

  1. Hiruko Kagetane
    gan gan gan link demo dan download error
    MOHON segera di PERBAIKI !
    Terimakasih

    Kalau bisa kunjungan balik dan sharenya ke blog saya yang onikuro
    • Rosyad
      Udah saya perbaiki gan
  2. Ndoro Kaji
    kok gak ada ya gan?? apa udah di hapus
    • Rosyad
      gak ada apanya ya gan? kalau cara downloadnya memang harus share terlebih dahulu
  3. Nafakah
    saya sudah share gak bisa download bneran gak nih
    • Rosyad
      beneran. Kalau saya berhasil. Terkadang memang sring error tapi dicoba dulu itu saya juga cuma share pembuat aslinya bungfrangki.
  4. Galih Putra
    kok gak bisa di download padahal udah ngeshare
  5. Ricky S. Purnama
    Keren gan.. nice blog..
    • Rosyad
      thanks gan
  6. DX11
    reupload gan.. downloadnya susah
  7. Rohman faoji
    Keren gan templatnya.. ngomong-ngomong bagai mana nih cara membuat halaman download dengan kunci share sosial media seperti yang mas lakukan... 😀😀😀 bagi tutorialnya dong
    • Rosyad
      daftar di situs paywithapost gan
  8. Yerie H
    Makasih gan.
    Btw ini template buat blogger kan gan?
    • Rosyad
      Sama sama. Iya ini template blogger
Post a Comment